Фатум

Стою и дрожу под дождём.
Момент, когда было ясно,
Прошёл с прошлым четвергом:
Отвернись мгновенье, ты ужасно.
Слезы увлажняют бледное лицо,
Я заметил плачь уже постфактум.
Вновь замыкается моё кольцо,
Мне не отвернуться, фатум.
Мне казалось, что ты потерял,
Я свыкся, что ты уже не мой.
Мне не врёт отражение зеркал:
Ты медленно разрезаешь мой крой.
Определив мою фабулу,
Бессердечно ведёшь за собой.
И долгожданную радугу
Я вижу, прощаясь с тобой.


Рецензии