Вешний плакса

Ай, озорник! Ай, проказник!
Вешний плакса с кристальной слезой!
Рад увидеть тебя безобразник
и обняться с тобою душой!

Несказанно рад нашей встрече,
молодец не прошёл стороной,
только всё же по-человечьи
вмиг расстроюсь, коль ты затяжной.

Раз зашёл, забежал, молви честно,
что видал и где расскажи,
только помни хвастовство неуместно
и давай обойдёмся без лжи.

Ай, озорник! Ай, проказник!
Вешний плакса с кристальной слезой!
Рад увидеть тебя безобразник
и обняться с тобою душой!

13 декабря 2021


Рецензии