Ann

Торопливый взгляд брошенный в угол,
Болью прокатится по всей спине.
Вооброжаемое место наказанных кукол,
Твои крики слышу по ночам,во сне.

Детсво имеет защитный купол,
Долгое время в опасной тюрьме.
Дернет рогами кормящий буйвол,
Дрожью покроет от мыслей во тьме.

Душа направляет небесный заряд,
Дуешь в заплывшие от слез глаза.
Друг волком станет,друг Анни им рад!
Дорога забыта, не вернёшься назад!


Рецензии