Снег - синий и белый

Снег - синий и белый,
Парящий и смирный,
Меняя оттенки
Кружился над миром.

Луна его красила
Кистью в оттенки,
И снился он детям,
Что спали за стенкой.

Год - бывший и новый,
Но все еще добрый,
Один за другим
Уходил по дорогам.

И сколько их было,
И сколько настанет,
Никто не считает,
Никто не узнает.

Обычная вера
В обычное счастье,
Минует морозы,
Забудет ненастья.

И если пропела
Та зимняя песня,
Снег - синий и белый
Поможет быть вместе.

13 декабря 2021 г.


Рецензии