Состояние влюблённости

Ценю состоянье влюблённости,
Им дышат лишь светлые люди.
Оно говорит о духовности
И лучшие помыслы будит.

Оно прибавляет энергии,
И бодрости духу даёт,
С ним мысли святые и верные
И творческий сердца полёт!

Тогда удивляются многие,
Не зная, откуда слова
В мозги поселились убогие,
Когда оперилась едва.

Восстала из собственной сорности,
Воспряла, взглянув в Небеса.
Люблю состоянье влюбленности,
В нём счастья моя полоса!


Рецензии