Наивная

Наивная мне в след кричат.
Наивная,ты до сих пор все веришЬ в чудо.
А я не спорю ,наивная такой была такой и буду.
Мне говоря,пора прозреть.
И повзрослеть пора,и в людях разбираться.
А я не собираюсь их людей делить на хороших и не очень.
Со всеми я дружу ,и доверяю всем.
Хотя не спорю некоторые бьют и очень.
Наивная доверчивая да.!
Такая есть,порою еле ноги волоку.
Но все же,надежды не теряю я.
И веры тоже.
Ты посмотри там злые языки.
Они шипят со всех сторон.
От них одни угрозы.
А я,смотрю и вижу нет тут все не так.
Везде сплошные розы.
Ведь жить легко когда вокруг друзья.
И мой мирок как радуга на небе.
Окрашен в 7 цветов.
Со мной ты подружить,и я открою новый мир.
И научу как надо жить!
А если ты не за хочешь вдруг.
Ну что ж, держать не буду
Иди и гвозди собирай.
У каждого есть выбор
Кому как жить.
Кому то все мерещатся враги.
А я наивная.
И не смотря на грозы.
В глазах моих цветы мимозы.
И в сердце тоже розы.


Рецензии