Нет прошлого и будущего

Теряю смысл во всех встречах,
Порой хочу забыть все эти имена.
Я знаю, важен фокус своих мыслей,
Пойми и прими то, что мне не до тебя.
 
Сейчас танцую - Сейчас живу.
Нет прошлого и будущего!
Сейчас танцую я - Живу сейчас.
Я не хочу ни с кем делить минувший час.

В обнимку с разумом, расправив свои плечи,
Окинув взглядом пыль пустых террас. 
Вдохнув всей грудью воздух: свежий, чистый.
Оковы сняв с себя, я отправляюсь в пляс.

Свободой наслаждаясь безмятежно,
С улыбкой на лице без фальши и прикрас.
Я понял и нашёл тот самый смысл,
Который был запрятан глубоко от лишних глаз.


Рецензии