Кусок души, что стал уже родным...

Прощай, как вырванный из сердца,
Кусок души, что стал уже родным,
С которым улыбаясь отогреться,
Мечтали мы под небом неземным.

Готов набор иголок со счетами,
В ушко продели порванную нить,
Связующей не ставшей с узелками,
Мешающими нас соединить.

Оборвалась на памяти ненужной,
Совсем ненужной, давней и чужой,
Цепями повисая на воздушной,
Связующей с такою же душой.

Ещё вчера мечтали отогреться,
Под небом бесконечным, неземным
Ну а сегодня вырванный из сердца,
Кусок души, что стал уже родным...


Рецензии