Сколько можно дурачится?

пульс на обрывистом дыхании,
и вечном ожидании,
без ваших пониманий,
в одном сознании.

все демоны спят
и мой потерянный взгляд,
и сам черт уже не брат,
и окрестились: не бог, не свят!

мне больше не грезится падать,
найти бы в тенях того гада,
и не надо, не надо
больше дышать на меня из своего рая.

(c) Juska


Рецензии