Один на двоих

Наглажен,причесон
И с завтраком вкусным.
Ботинки ,и стрелки одетый в мундир.
От тебя он выходит,на работу спешит.

И ты как обычно ,
Накрасив ресницы.
Записку на стол- Поспешишь.
И все планомерно работа,зарплата.
Родители ,дача, весна и зима.
И душат сомненья, и нет доказательств.
Тебя разлюбил он?
И часто без сна.

Умна и красива.,и шуба до пола.
Всегда ты гордячка была.
Подруг почти нет.
Но при встречи со знакомыми.
Стараешься быстро пройти,и отводишь. глаза.

А он на работе все сделав исправно.
Выкраивает время для встречи с другой.
И мчится с букетом навстречу к желанной.
Её называет родной.
И в доме другом для него нет запретов.
Там делай что хочешь,как хочешь живи.
Тут страстью и любовью .
Наполняют бокалы.
И нежности тоже сколько надо бери.!

И он налетавшись на воле как сокол...
Летит к остановке,торопит такси.
И дома без ужина , от него отмахнеться.
Под видом работы на фото её он глядит.,и грустит.

Она симпатична,весёлый характер.
Не женщина,просто огонь.
И он как мальчишка,однажды в глазах утонул.

А утром опять повториться все снова.
Уйдя от одной,он к другой побежит.
Один он - а их теперь двое.
Любовь на троих им не разделить!

А если такое когда то случиться.
Одна выбывает,уходит одна.
Любовь в её сердце уж не уживеться.
Сгорит все до тла!


Рецензии