Волшебный вечер

Чудесный день и чудный вечер
Цветы, шампанское, икра
И мы друг другу души лечим
Вдвоём до самого утра

О сколько дней до нашей встречи
Я был один и ты одна
Но твои губы, руки, плечи
Теперь со мною навсегда

Перегорело, позабылось
Что было раньше, всё игра
Ты на плечо моё склонилась
Меня зажгла твоя искра

Свеча тихонько догорает
Среди планет, миров, веков
Всё мироздание отступает
И появляется любовь.


Рецензии