Чёрные розы

Чёрные розы
Стояли в стакане
Им было наплевать
На свой мрачный цвет.
Белые розы
Были в вазе
На них лил солнца свет,
А на чёрные нет.

Белые розы завяли, загнили
Иссохли и сдохли
Утром в вазе.
Но солнцу было плевать,
Всё равно поливало опять
Свет лишь на белые розы.

14.07.21 г.


Рецензии