Ты никогда не говорила

Ты никогда не говорила ,
Но я об этом расскажу ,
Рвануло сердце как тротилом ,
На наших чувствах этажу .
Я знаю искренне любила ,
И я сверхискренне любил
В любви вся мощь , вселенной сила ,
Не зря же Бог в нее вложил ...
Любовь судьбой даруя людям ,
Старайтесь искренне любить ...
Тогда и жить счатливо будем ,
И сам Господь благословит


Рецензии