от боли

Как больно дышать, разрывает на части
Душа опустела, без намека на счастье
Ладони в слезах, запутаны мысли
Очередная игра в проверке на чувстве

Ты неудачный игрок в этой жизни…
Проиграешь любовь без чувства вины ты
Твои оправданья ничтожная слабость
Все что имеешь – твоя лишь награда.

Когда опустеют все вены от крови
Ты обретешь полноценно свободу
Но это поймешь ты временем позже…
Вернуться оттуда… уже невозможно.


Рецензии