Ты прости меня...

Ты прости меня, я невольно,
Становлюсь Дорианом Греем.
Душе одиноко и больно,
Мы с тобой её отогреем.

Уйти от реальности просто,
Поверив в химеру участья,
Пойми зло - оно как короста,
И лишь умножает несчастья.

И мерлый портрет постареет,
Ну, а я - молодой останусь.
Уничтожь его поскорее.
Я любить тебя не устану!

С тобой хочу стариться вместе,
Бродить по тенистым аллеям,
Прожить рядом лет эдак двести,
Вопреки лихим чародеям.


Рецензии