Как Иегова

Я далеко, но любовь моя
Сияет как в первый раз.
Я далеко, но в голове
Играет цветов вальс.
Я здесь, я рядом, я в тебе,
Внутри израненного сердца.

И всё, что я скажу тебе
Вся нежность, всё моё тепло –
Всё в этой ёмкой фразе будет
«Я лишь тебя люблю»
Как Иегова любит.

14.07.21 г.


Рецензии