Личное

Конец лета. Мысли о грустном.
Как будто кончается чья-то маленькая жизнь.
Теперь уже скоро почувствуешь.
Осень. Последние мгновения держи.

Я поступаю порой неупорядоченно.
Пытаюсь быть той, кем я не была.
Ты смотришь в глаза сосредоточенно.
И понимаешь: тебе я не врала.

Да, может быть, я иногда неправильная,
Что зря смотрела я на других,
Но что меня вполне оправдывает,
Уж год прошёл, ты не жених...

Смотрю вперёд на своё будущее,
Не вижу ничего я без тебя.
Зачем украл ты моё чувствующее,
Сердце. Я люблю. Люби меня.


Рецензии