Без названия

Он был жрец, она же – жрица,
Он – пиит, она – певица.
Жрали, пели, пили, жрали,
А затем орали в дали
От исполненности чувств
Многогранностью искусств.
Неумолчно говорили
Обо всем, когда не пили.
И не пели, и не жрали.
Свирепея, обсуждали,
Все, что только можно, вслух.
А еще давили мух.
Мухи сами к ним летели
(В основном в конце недели),
Чтобы им придать в трудах
Дополнительный размах.


Рецензии