Без ответа

Не жди я больше не отвечу,
Когда обман твой вскрыт.
Поверь, что больше не заплачу,
Хотя огонь любви открыт.

В глухой ночи зажжёны свечи
И письма нежные твои,
В которых льются сладки речи,
Буду читать все до зари.

Пока нет сил унять тоску.
Из памяти тебя не удалить.
Когда-нибудь я все смогу.
Не стану горькие порою слезы лить.


Рецензии