Планета К-Пакс

Я прибыл в луче света
Я с планеты Пакс
Если бы не это
Кто бы меня спас

Мне никто не верит
Думают дурак
Только умный доктор не считает так
Ставят надо мною опыты свои

Не жалея вовсе легкие мои
Расскажи ка милый
Как живешь ты там
Ну а мы подумаем

Надо ль верить вам
Надо все проверить,надо уколоть
Может быть не станет
Чепуху молоть


Я же этой миссией очень напряжен
И своими знаньями я вооружен...
Все в итоге кончится очень хорошо
Даже не потребуется сонный порошок

Мы совсем не знаем,где наш дом родной
Нет у нас и памяти,здесь пока живой!


Рецензии