Шёпот птиц

Шёпот птиц,
Гово;р немого,
Движенье статуи,
Мелодия глухого...

Такого ведь никогда не было!
И конечно не может быть!
НО
Так выглядит мир писателя,
И мечтателя, и поэта...

Творчество – есть свобода,
В творителе вся власть.
Художнику дали волю выбора
Какой палитрой и что красить.

13.07.21 г.


Рецензии