Мы сами строим себе заборы

Мы сами строим себе заборы
Чтобы не дать друг другу пройти
Из-за заборов случаются ссоры
В которых где правда порой не найти

Мы строим преграды снаружи, внутри
И сами страдаем от этих границ
Ведь люди не могут сквозь них пройти
Но их не существует для птиц

Летят сквозь границы, не видя преград
Их просто нет для окрылённых
Стрелою в небо взвиться я был бы рад
На крыльях, что носят влюблённых


Рецензии