Пандемия страха

В безликую серую массу
сливается утренний день.
За хаосом жизни движения
не видно опять перемен.

Все так же безмолвные лица,
меняют собою себя
и росчерком ниткою белой
проложенна колея.
По ней как слепые с рожденья,
на лица по маске надев,
идут не смотря на унынье
и время жизни презрев.

Нет радости в лицах за маской,
Нет счастья и яркого дня.
Глаза там заполненны страхом
и это их колея.

Разумные доводы глухи,
подумать боятся они.
Куда мы идем по жизни,
смотрите куда мы дошли.

Попрятались в норы как крысы
боимся жить и любить,
отвергли весь мир и закрылись,
за жизнь, мы боимся пожить.


Рецензии