Исповедь

Я тоже люблю,я тоже скучаю,я тоже бываю не прав

У меня есть изьяны,я их не скрываю,в чем сила мудак

Я отсекаю неверных,резок в падении - защита чести,отряд

Грубость с чужими,отдаленность от близких,эмоции сдали назад

Ошибки решений,долг отношений,желание вернуться туда
 
Сгоревшие письма,подмена понятий,отрицание своего "я"

Скелеты в шкафу,дьявол в парадной,вальс в серый окрас

Дешевые сиги,протест на коленях,дрожащий игнор мимо глаз

Смутное время,траблы на личном,ночь не дает тебе спать

Я недоволен,но всё таки понял - я не хотел умирать


Рецензии