Фантазия

Течет ручеек по вечерним лугам,
в тумане, в  полях пропадает.
Деревня у леса виднеется там,
там конь от трудов отдыхает.

А где-то рыбак притаился в кустах,
его на картинке не видно.
Сидит неподвижно, весь в комарах,
а рыбы все нет - вот обидно!

Представлю - за шею коня обниму,
возьмет сладкий сахар с ладони.
Там, в тихих полях, наверно, пойму -
как счастливы вольные кони.
                13-12-2021
рисунок автора


Рецензии