Весна

Весна прекрасная пора
Она всем создаёт уют
И утром птички запоют,
Увидев солнце золотое.

Растут цветы
И травы зеленеют
Порхают бабочки
И сне;ги млеют

Какая красота кругом
Пусть лучик тёпленького солнца
Вдруг заберётся в каждый дом!

13.07.21 г.


Рецензии