Говорят любовь сладкая запретная

Говорят любовь - сладкая запретная,
Только вот у нас    все с тобой не так,
Грустная порой , но такая светлая,
На двоих одна радость, боль  мечта...


Не хвались зима сугробами,
Снегом  чистым не хвались,
Ветер злится, мы влюбленные,
Развели костер любви..
А метель кружит, надеется
пламя наших губ остудить,
Но любви тропинка стелется,
И другую не найти...


Сердце к сердцу льнет, сердце к сердцу тянется,
Пусть любви волна  бьется о скалу,
О скалу преград, только не расстанемся,
Нежность все сильней в горести разлук.

Я тебя прошу, думай об мне всегда,
И дыши со мной , что бы не стряслось,
Пуст зима плетет   из снежинок кружева,
А надежды  свет льется сквозь  окно...


Рецензии