Твоя молитва

Не тронь, святыню ты чужую!
И не молись случайно ей!
Тебя веряне возненавидят,
Свои же, не поймут совсем!
И если с миром ты в душе!
Иди, как шёл своей дорогой,
За целью независимой своей,
Твоя молитва,
В душе с единым Богом!
Уже услышана и принята!

      13.12.2021 г.


Рецензии