Ты другой, к сожалению не такой, как все

Знаешь, я не жду от тебя прощенья,
Любив до безумия, разрывая сердце в клочья.
Ты не такой как всё, ты другой,
И любишь меня не так, как надо.

Ты уделяешь времени в обрез,
Поставив себя на место первых,
А я терплю имев надежду, что всё изменится скорее.
У тебя семейные проблемы, ты мне жалуешься на них.
А я скорбя тебе, мечтаю, что вот ты был скорей свободен и не зависел ото всех.

У моей любви есть рамки,
Я вспыхнуть как вулкан могу,
Но знай не потому, что мне всё плохо,
А потому, что жаль тебя и всё.


Рецензии