Последний этап

Ну вот и все, ушла в последний путь
Ушла туда, откуда нет возврата
Откуда никогда не заберут
Где никогда не оскорбят и не покроют матом.
Пусть успокоится твоя душа
Израненное сердце пусть не знает боли
И пусть в том мире будет только теплота
Того, чего так не хватало в этом доме.


Рецензии