Моя муза

Порой прийду и сяду в своё кресло,
И жду что вдохновение ко мне придёт.
Хотя бывает хватит дуновенния ветра,
И мысль сама стихи на ушко мне поёт..

Бывает с музой, не прощаясь расстаёмся,
И чувствую что не услышимся вообще,
И тот момент когда друг к другу мы вернёмся,
Рождает новый и волшебный мир во мне..

Он яркий и окрашен новыми цветами,
Он чист -  как детская душа,
И я хочу перенести на лист, всю красоту словами,
Но мне мешает, на глазах дрожащая слеза...


Рецензии