Цимбалюк, я - твой

ударник труда/стукач.

Squeeze(сжатая версия)- Take Me I Am Yours         Am=ля минор
 
Enigma(Alan Turing)- Boum Boum
Emiliana Torrini - Jungle Drum(Jane's Addiction - Jane Says)
Peter Gabriel - Sledgehammer(HD version)

"...Like I said, you know I Am almost D E A D,                D=ре E=ми A=ля
you know I Am almost G-one                G=соль
And when the drummer drums,
he's gonna to play my song to carry me along..."

спонсор:

юный барабанщик

артефакты:
игрушечная обезьянка с тарелками(The Longest Journey(1999))
Барабан Победы(в Хранилище наг(Меч и Магия 8))

сильная CA(доля)

"Каждый сам кузнец своего счастья"

The Smiths - Stop Me If You Think You've Heard This One Before

Chad Smith(The RHCP)
smith(англ.кузнец)
Cam-era
cam(camera)(англ.видео-камера)


Рецензии