Крымский декабрь

Крымские зимы с зеленой листвой
Встречают приезжих весной и зимой.

Солнце игриво природу ласкает,
К морским берегам людей собирает.

Водичка на пляжах камни шлифует.
Люди на солнце летом смакуют.

Крымский декабрь уже на исходе.
Народ благодарен такой вот погоде.

Тепленький ветер всех обдувает.
Алушта на лето к себе приглашает.
13.12.2021г.


Рецензии