Надежде Улановой Глазки голубые

Глазки голубые,
Солнце... Не моя!
Знаю, есть другие,
У тебя друзья.
Видимо моложе,
Чем седой Поэт.
Замечаю строже:
Ты живи без бед!
И осуществится
Круче чем мечта!
Он и вдохновится,
А ответишь: Да!


Рецензии