Взорвётся мир, всех недругов моих

               
    Взорвётся мир, всех недругов моих.               
    Пригвождая меня к кресту, по магии, как жертву.               
    И дьявольские черви, выползут с их душ гнилых.               
    И адовы сущности, их дух и плоть растерзают.               
               
    Каратели мои, себя вы дьявольщиной превзошли.               
    У Матушки Вселенной, на все деянья ваши, очи зрячие.               
    Вы разум свой по магии, до ада дна, прожгли.               
    Энергию мою, подсаженными сущностями с меня выкачивали.               
               
    Вы, не гнушаясь, пили мою жизненную силу.               
    За это, той  же чашей, изопьёте собственную желчь.               
    Придут к вам, сущности  погостные, и полностью вы обессилите.               
    И каждый ваш последний вздох, и шорох,               
    они будут над вами, без устали стеречь.               
               
    Куда не сунетесь, везде над вами станет Дьявол.               
    Вселенная Вас выметет, из зон своих орбит.               
    И психобелка, разум ваш магический поправит.               
    Взорвётся шабаш мастеров, и дух спесивый ваш, огнём будет пробит.               
               
    Я на Кресте и Крест на мне, но невредима.               
    А вред несущие мои враги, уже при жизни, сейчас горят.               
    Ведь сила Божеская, никогда, никем, ничем, непобедима.               
    И закипит снаружи и внутри у вас, из желчи, собственный ваш яд.             
               
                13 12 21 Галина.


Рецензии