533 Ты моё сумасшествие

Ты моё сумасшествие!
Я сходила с ума и схожу
От того, 
Что Бог дал известие
Полюбить, лишь тебя наяву!

Полюбить лишь тебя,
Твои губы и плечи,
Ум высокий, и смелость,
Твою широту !
Твою дерзость,
В лихое двадцатилетие,
Первым быть и с ковидом
Сразиться в быту.
Милый, милый ,
Я дышать не могла
И молилась!!!
Только выживи, слышишь?
И всё сумей пережить!!!
Ты мне мужественно,
О, не печалься, любимая,
Наша встреча от Бога!
Мне тебя невозможно забыть!!!
Я сходила с ума ...
Что ты сделал со мною, Боже?..
Ты любовь дал незримую,
Я ликую в её торжестве!
Ничего не видала
Похожего в Мире я!
И подобную ей,
Невозможно найти
На Земле!!!

  !4 декабря 2021 года (Аль)
 
 

 


Рецензии