Разобрали жизнь

Растащили мою жизнь,
Разобрали по кусочкам,
Никаким мудрейшим строчкам
Это всё не разъяснить.

Может так должно и быть –
Раздавая жизнь любимым,
Мы, с теплом невосполнимым
Продолжаем дальше жить.

Но кончается тепло,
И любовь моя скудеет;
Кто мне душу отогреет,
Чтобы стало в ней светло?

Видно, мало я любви
Близким душам отдавала,
Всё другим перепадало,
Мне далёким по крови.

И теперь уже со мной
Им самим делиться нечем,
Холодеет жизни вечер,
Скоро стану всем чужой.

13.12.2021г.

 


Рецензии