Скука

Мне хотелось бы вовсе не чувствовать.
Мне хотелось бы жить, как раньше -
Не привязываться, безрассудствовать,
И, возможно, мечтать расти дальше.

Как же больно себя ненавидеть,
Так же больно корить и другого.
Те глаза я боюсь лишь увидеть,
Боюсь больше чего-то иного.

Не стерплю ни себя, ни других,
Тех, кто вломится в жизнь без стука.
Взор мой, как и мой сад, поник.
В голове и в глазах моих
Мука.

Без тебя бытие моё - скука.



09.10.2021


Рецензии