Тиран

Не знала я, что рядом монстр,
Не подозревала, что тиран,
Любила искренне и нежно,
Теперь же отхожу от ран.

И сколько лет мы не общались,
А я всё помню до сих пор –
Стрелял ты метко, прямо в сердце,
Стрелял без чувств, почти в упор.

13.07.21 г.


Рецензии