Письма в полночь

Здравствуй,любимый! Наверно я сильно скучаю.
Горькие строки диктует разлука упрямо.
Чайник остыл.Я сейчас вскипячу.Помечтаем...
Мысли , как будто, упали в бездонную яму.

Здравствуй ,желанный! Тоскливо душе и так больно.
Осень и дождь.В моих мыслях хандра бесконечна.
Слез не  увидишь - я буду казаться спокойной.
Сотни ролей я сыграла с пометкой"беспечна."

Здравствуй,родимый! Шагаю по комнате молча.
Трудно писать  в никуда, не дождавшись ответа.
Воют ночами  столбы телеграфа по -волчьи.
Голых  деревьев  чернеют в окне силуэты.

Мой ненаглядный! Люблю я и  сильно скучаю.
Горькие строки диктует разлука упрямо.
Чайник остыл.Снова полночь одна  я  встречаю...
Мысли, как будто, упали в бездонную яму.


Рецензии