Абьюз

Тоска и боль
Разрывают мне сердце.
Лицемерие – соль,
А ложь будто перец.
Будь со мной нежнее
Прошу...

Всё темнее, тускнее
Душа
С каждым днём.
И вот я боюсь
Неверного шага.

Не знала я, что море чувств
Наваливает тяжкий груз
На сердце человека.
Будь со мной нежным, прошу,
Будь лишь немного нежнее...

13.07.21 г.


Рецензии