Одинокие

Одинокие мечты и города,
И пути, что общими не стали.
Не сказала я уверенное "да",
Разделили поровну печали.

Позабыты нами прежние слова,
Листопад лишь в памяти танцует
И снежинок фееричная молва
Обнимает, но не нас целует.

Что-то ёкает по-прежнему в груди
По дороге нужной, но постылой,
Обнажая доброй памяти следы
На местах, где мы с тобою были.

А зима, кружась, меняет осень вновь,
Так и ходим мы по одиночке.
На моих губах тоскливая любовь,
На твоих - несбывшиеся ночки. (13.12.21)


Рецензии