***

Чувствую,как задевают тебя слова мои,
Это может значить,что тоже любишь?
Что слова проникают в твои слои?
Что из принципа просто меня так лупишь?

Расскажи,что правда,а что мои грёзы,
Мне самой никак в том не разобраться,
Оботри своей нежной рукою слёзы,
Я устала в мыслях своих скитаться.

Может,я всё придумала,любишь другую?
Ту,которая согревает твою постель?
Я не скрою,счастье моё,я ревную,
Ведь в сравнении,вряд-ли я супермодель.

Обо всём расскажи на духу,бездумно,
Оставляют силы день ото дня
И лекарства не помогают бесшумно
Головную унять,мои мысли пленя...


Рецензии