Есть люди которые нужны!

Есть люди которые нужны всегда.
С деньгами,или нет,не важно.
Ты их принимаешь просто так..
Огонь в душе,для них горит бесплатно!

Без денег,но с улыбкой на лице.
Ты откроешь им дверь в квартиру*
Не важно что случилось,всё решим..
В мире нет проблем непоправимых!

Тебе легко отдать себя..
Добро ты ценишь,больше слов фальшивых!
Так и встречаются друзья..*
Случайно на дороге к миру!


Рецензии