Экспромт 17. 2021. Что я в душе ношу?

   Слова молитвы Богу возношу.
   В ней всё-всё-всё,
           что я в душе ношу:
   Любовь и радость,слёзы и печаль
   О чём кричал я и о чём молчал,
   О чём страдаю и о чём пою,
   Что Богу и что людям отдаю.
   Я Богу отдаю и радость и печаль
   А людям оставляю и молю:
   Любите ближнего,
               храните Жизни Даль.

        13 декабря 2021 года
 


Рецензии
Владимир, прекрасный экспромт!

Мэри Снегова 2   13.12.2021 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Мэри!И успехов Вам во всех делах и чувствах.В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   13.12.2021 22:22   Заявить о нарушении