***

Ты спишь или не спишь?
Вчерашний минул день.
А в Питере вновь с крыш-
сосульки и капель...
Там - в Аликанте - ты..
Звучал вчера...
Вчера
весь долгий вечер пел...
Я ж - росчерком пера
пыталась подсказать
жемчужинками слов
где ждет тебя причал,
где теплится любовь...
И в зале среди всех
людей и голосов,
мой голос без помех
звучал, звенел, берёг...


Рецензии