Пророки превращаются в шутов

Пророки превращаются в шутов
Настало время гадов и кротов
На кон взобрался господин никто
И обратилось братство в шапито

Танцуют свиньи жирный джаз - мильтон
И рвет на тряпки хрюплый баритон
В прогибе извиваясь под кнутом
И клянчит пряник светло - синим ртом

А смерть никак не выйдет на плато
А твердь мала да и не твердь - понтон
И сплошь на ней во фраках и в манто
Их  кость гнила а совесть - моветон

Все  аккуратно топаем в затон
По ноздри в страхе  ожидании кто !?
Нас выведет .... а в мороке понтов
Пророки превращаются в шутов ...


Рецензии