Настоящая ли эта любовь?

Подарки, планы, куча денег, красивые слова,
И вот эта девушка уже пьяна.
Вы обещаете друг другу, что будете вместе везде и всегда.

Итогом получаются наивные мечты,
Все свое время друг другу врали вы,
Оправдываясь фразой:
Ничто не вечно - ни я и не ты.

Но есть счастливые люди,
Им не надо кучу денег, горы слов,
Они чувствуют каждый толчок сердца,
Как бурно льется кровь,
По-настоящему чувствуют  ближнего своего любовь.

Прочувствуют внутри,
А увидят один лишь взгляд
Все скажут глаза,
Ничего не простят.

Взгляд постыдится,не соврет,
Он и подскажет тебе,
Будет ли любовь жива
Или же всё-таки вскоре умрет.

Тогда и молчание стоит больше,
Чем тысячи слов,
И лишь один поступок покажет,
Настоящей ли была любовь.


Рецензии