Внемли же, человек

"Внемли же, человек: увы, твой век недолог...
Как часто жизнь - забвение и тлен,
но, если веришь, ты встаешь с колен,
и вечности зерно рассеивает морок...

"Возделывай ростки трудом, сердечной мукой,
и радостью о Господе твоем"...
Мы жизнью всей любовь Его поем,
умение любить - призвание и наука!


Рецензии