Мы сами..

Мы  сами  часто  виноваты
Не  сделав  этот  Первый  шаг
И  нас  преследует  расплата
И  не возможно  убежать.

Мы  помним  всё,  что  с  нами  было,
То,  что  осталось  вдалеке.
Другую... называем "милой",
Идём  с  другой,  рука  в  руке.

А  нам  услужливая  память
Напоминает  иногда-
Одна  ошибка.. Вы  расстались.
Вдаль  улетели  те  года.

А  что  случилось,  то  случилось.
Былого  нам  не  возвратить..
Ты  снова  ночью  мне  приснилась.
Я  продолжаю  дальше  жить.


Рецензии